الهجرة إلى ايسلندا

ما المطلوب للحصول على فيزا سياحية لأيسلندا 2019 ؟

معك في هذا المقال سنتعرف معا على كيفية الحصول على التأشيرة وما أنواعها المختلفة، فتابع معنا قراءة المقال ...

ما المطلوب للحصول على فيزا سياحية لأيسلندا ؟ إن كل الشباب العربي يحلم بالسفر إلى الدولة الأوربية المتقدمة هروبا من الواقع المؤلم الذي يحياه الشباب العربي في دولهم…

وبحثا عن فرص العمل الحقيقية التي تتيح لهم تحقيق ذواتهم وكسب أموالا كثيرة، فنظم الدول الأوربية المتقدمة ومنهم أيسلندا تسمح للعامل على أرضها بالعمل بحرية وفق نظام يحترم العامل ويحفظ له حقوقه.

ما المطلوب للحصول على فيزا سياحية لأيسلندا ؟

يوجد تأشيرات مختلفة تستطيع التقدم بطلب للحصول عليها بحسب الغرض من سفرك إلى آيسلاندا سواء كانت تأشيرة دراسة أو تأشيرة زيارة أو تأشيرة عمل أو أنك تطلب الإقامة بشكل دائم في آيسلاندا.

الأوراق المطلوبة للحصول على فيزا ايسلندا :

  • ملء استمارة طلب التأشيرة بشكل سليم تام وبياناتك الصحيحة فيها، ثم التوقيع عليها في المكان المحدد.
  • قم بإرفاق صورتين شخصيتين؛ مع الأخذ في الاعتبار أن تكون الصورة الشخصية مماثلة لصورة استخراج جواز السفر، ويجب تصوير الوجه على خلفية بيضاء وتكون الصورة حديثة.
  • يحتوي جواز السفر على نسخ من جميع التأشيرات السابقة وصالح لمدة 3 أشهر على الأقل قبل مغادرة البلاد، كما يلزم في جواز السفر وجود صفحتين فارغتين على الأقل
  • كتابة تواريخ الحجز ذهابًا وإيابًا وأرقام الرحلات التي تحدد تاريخ الدخول والخروج من منطقة شنجن.
  • شراء بوليصة التأمين الصحي ضرورية أثناء السفر وبها تستطيع أن تغطي تكاليف أي حالات إصابة مفاجئة ودخولك المستشفى والعودة مرة أخرى إلى بلدك بسبب أي تحذيرات طبية.

احرص دائما أن تغطي بوليصة التأمين الصحي جميع المصروفات التي قد تصل إلى 30,000 يورو، وتكون سارية في جميع دول منطقة شينجن.

يلزم أن تقوم بشراء بوليصة التأمين الصحي قبل الحصول على التأشيرة للدخول وإذا تم رفض التأشيرة الخاصة بك يمكنك إلغاء البوليصة واستعادة أموالك.
  • تقديم دليل إرشادي على مكان إقامتك المقصودة في منطقة شنجن.
  • يستحسن وجود إثبات الحالة المدنية أي شهادة الزواج، شهادة ميلاد الأطفال، شهادة وفاة الزوج، لو كان في الإمكان ذلك.
  • تقديم إثبات أنك تستطيع توفير المال اللازم كي تعيش أثناء مدة الإقامة في منطقة شنغن.

ما المطلوب للحصول على فيزا سياحية لأيسلندا بالنسبة للموظفين ؟

في حالة إذا كان المسافر رجلا موظفًا في بلده فيتطلب ذلك تقديم بعض الأوراق عند طلب تأشيرة الدخول لأيسلندا وهي:

  • تقديم عقد العمل في أيسلندا
  • تقديم كشف حساب بنكي جاري لمدة 6 أشهر على الأقل.
  • أن يتقدم بأوراق تبين فيها الإذن بالإجازة من قبل صاحب العمل.
  • أن يتقدم بإعطاء نموذج الإقرارات الضريبة أو شهادة ضريبة الدخل المخصومة من الراتب.

أما في حالة إذا كان المسافر نفسه هو صاحب عمل في بلده ويرغب في الحصول على تأشيرة الدخول لأيسلندا:

  • يكون معه نسخة من الترخيص التجاري لمشروعه
  • يقوم بتقديم كشف حساب بنكي خاص بالمشروع التابع له لمدة 6 أشهر على الأقل
  • يتقدم بإعطاء إقرارات ضريبة الدخل

وإذا كان المسافر نفسه مازال يدرس في احدى الجهات التعليمية فيتطلب منه الحصول على تأشير الاتي:

  • تقديم أوراق شهادة القيد في المدرسة أو الجامعة التي يدرس فيها.
  • تقديم شهادة عدم ممانعة من المدرسة أو الجامعة وأنها تسمح بسفره.

مواضيع ذات صلة :

  1. قبل أن تُقدِم على الزواج بفتاة ايسلندية ننصحك بالتعرف على هاته الأشياء قبل أن تندم ولا تنفعك ندامة
  2. ايسلندا فيزا – إذا كنت تريد السفر إلى ايسلندا عن طريق السياحة
  3. دول الشنغن .. ماهي الدول المنظمة لهذا الاتفاق؟ وهل يمكن الدخول الى هذه الدول بتأشيرة أو فيزا واحدة؟

كان هذا هو موضوعنا اليوم حول ” ما المطلوب للحصول على فيزا سياحية لأيسلندا ” للتواصل معنا المرجو زيارتنا عبر صفحتنا الرسمية على الفيسبوك : Hijrapress – هجرة برس

متابعي موقع hijrapress.com يمكنم الآن التواصل معنا على الفيسبوك على هدا الرابط وطرح جميع أسئلتكم المتعلقة بالهجرة ، وسنحاول الاجابة عليها في أقرب وقت ، 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock