الهجرة إلى كندا

أهم الإجراءات وشروط الهجرة إلى كندا 2019

الهجرة إلى كندا 2019 ، كندا هي إحدى دول قارة أمريكا الشمالية وتقع شمال الولايات المتحدة الأمريكية، تتمتع بنظام ملكي ديمقراطي دستوري فالملكة اليزابيث الثانية هي من تحكم الدولة..وتجمع بين لغتين

أساسيتين اللغة الإنجليزية واللغة الفرنسية، وتتمتع باقتصاد قوي متطور ومتنوع حيث أنها واحدة من أكبر الدول الصناعية السبع الكبرى..

لذلك فإنها من أغنى دول العالم ثراءً واقتصادًا، ومستوى دخل الفرد فيها مرتفع جدا، كما أنها من أكبر عشر دول تجارية في العالم.

حلم الهجرة إلى كندا 2019 :

يراود حلم الهجرة إلى كندا الكثير من الشباب من مختلف الجنسيات والأعمار وبخاصة من الدول العربية التي يسعى شبابها إلى الهجرة خروجا من ضيق الرزق في بلادهم

إلى السعة الرزق ورغد العيش في كندا لما تتمتع به من اقتصاد قوي ونظام حر ديمقراطي واحترام لأدمية الإنسان وكرامته.

الإجراءات المتبعة والشروط المطلوبة للهجرة إلى كندا 2019 :

لا تختلف الإجراءات المتبعة والشروط المطلوبة للهجرة إلى كندا في 2019، عن ذي قبل من السنوات السابقة، فلم تفرض الحكومة الكندية شروطا جديدة على الهجرة..

ولكن الأمر اختلف كثيرا من حيث إمكانية الحصول على تأشيرة الهجرة إليها، حيث لم يعد الأمر ممكنا ومتاحا كما في السابق، فالأمر أصبح معقدا عن ذي قبل.

لكن إذا كنت ترغب في الهجرة إلى كندا فيجب أن تعلم شروط الهجرة وما هي الإجراءات الواجب عليها اتباعها لتحصل على تأشيرة الهجرة إليها..

و معنا في هذا المقال سنبين لك الخطوات الواجب اتباعها للهجرة إلى كندا فتابع معنا باقي المقال.

شروط طلب الهجرة إلى كندا 2019

إن مسألة الهجرة إلى كندا تتيح لك بعض الميزات عن غيرها من الدول الأخرى التي تفتح باب الهجرة إليها من حيث تعدد الطرق التي يمكن

من خلالها أن تحصل على تأشيرة الموافقة على طلبك والانضمام إلى المجتمع الكندي والعيش هناك..

تتعدد طرق الهجرة إلى كندا كما قلنا سابقا ومنها:

  • دخول كندا عن طريق استخراج فيزا سياحية.
  • الدخول إلى كندا من خلال استخراج فيزا دراسية.
  • دخول كندا بعد تقديم طلب الدخول إليها إذا كان لك أحد الأقارب هناك فيساعدك ذلك على إمكانية الدخول إلى البلد.
  • الزواج من كندية أو زوج كندي .
  • الحصول على عقد العمل في كندا
  • الكفالة الكنسية وهي من الطرق المتبعة في الدخول إلى كندا وتعتبر من أفضلها وتعتمد على وجود أحد الأشخاص المقربين إليك في كندا.

شروط وإجراءات الهجرة إلى كندا :

  • الوصول في مستوى اللغة الإنجليزية إلى المستوى السادس، لان اللغة من الشروط الأساسية لقبول طلبك فيجب أن يصل مستواك في اللغة إلى المستوى السادس في الايلتس وكلما زاد مستواك زادت فرص حصولك على الهجرة إلى كندا.
  • ألا يقل سن المتقدم طالب الهجرة عن 18 سنة ولا يزيد عن 49 سنة
  • المؤهل الدراسي من الشروط المهمة جدا في طلب الهجرة الكندي ذلك أن اقل مستوى دراسي مطلوب هو دبلوم من قبل وكالة تقييم تعليمية معتمدة من نظام إدارة الهجرة الكندية

وكلما ارتفع مستوى التعليم الدراسي كلما زادت فرص طالب الهجرة في دخول كندا.

  • الهجرة إلى كندا تعني عمل هناك لذلك يجب أن يكون لدى طالب الهجرة خبرة مهنية في أحد الأعمال المطلوبة في كندا لا تقل عن عام.

مواضيع ذات صلة :

  1. الشروط والخطوات اللازمة للحصول على الجنسية الامريكية بالنسبة للعرب
  2. فيزا جورجيا .. من هم المواطنون العرب الذين يمكنهم السفر الى جورجيا بدون تاشيرة؟
  3. لم الشمل للزوج في امريكا بالنسبة لمن فازوا في القرعة الأمريكية الغرين كارد

كان هذا هو موضوعنا اليوم حول شروط الهجرة إلى كندا 2019 للتواصل معنا المرجو زيارتنا عبر صفحتنا الرسمية على الفيسبوك : Hijrapress – هجرة برس

متابعي موقع hijrapress.com يمكنم الآن التواصل معنا على الفيسبوك على هدا الرابط وطرح جميع أسئلتكم المتعلقة بالهجرة ، وسنحاول الاجابة عليها في أقرب وقت ، 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock