الهجرة إلى استراليا

اسهل طريقة للحصول على فيزا استراليا من خلال علاقة مع فتاة استرالية

اسهل طريقة للحصول على فيزا استراليا .. كثير من الناس يتمنون العيش في أستراليا ولكن بسبب الإجراءات المعقدة والتي لا تكاد تنتهي،

يتخلى العديد من الناس عن هذا الحلم لأن أغلبهم لا يحملون شواهد جامعية ولا دبلومات ولا يستطيعون التكلم باللغة الإنجليزية بشكل جيد…

إذن ما هي اسهل طريقة للحصول على فيزا استراليا ؟

ماذا لو أخبرناكم أن هناك طريقة في متناول الشباب يستطيعون من خلالها الهجرة الى أستراليا بدون المرور من هذه الإجراءات المعقدة؟

هذا ما سنتحدث عليه في هذا المقال بالتفصيل.

الهجرة الى أستراليا عن طريق الحصول على تأشيرة الشريك 309

تأشيرة الشريك 309 هي تأشيرة إقامة مؤقتة للشركاء الذين هم في علاقة شبيهة بالزواج يستطيعون من خلالها الدخول الى أستراليا والعيش فيها لمدة عامين في انتظار الحصول على الإقامة الدائمة.

لحد الساعة لم أفهم أي شيء:

حسنا كان ذلك تعريفا بسيطا بهذه التأشيرة والآن سندخل في صلب الموضوع.

إذا استطعت الدخول في علاقة مع فتاة أسترالية مثلا جاءت الى بلدك كسائحة أو كانت مقيمة في بلدك فيمكن لهاته الفتاة أن تستخرج لك فيزا الشريك تستطيع من خلالها السفر الى أستراليا والعيش معها هناك.

في أستراليا وعلى غرار العديد من الدول المتقدمة، فإن القانون هناك يسمح للمواطنين بالدخول في علاقات شبيهة بالزواج ومعترف بها (مثل الزواج العرفي)

والشركاء الذين يدخلون في هذه العلاقة يمكنهم الإستفادة من عدة مزايا التي يستفيد منها الأزواج في أستراليا.

ولكن عند الإنفصال لا تطبق عليهم قوانين الطلاق.

لكن كيف يمكنني التعرف على فتاة أسترالية ؟

شغلك هاداك .. هناك عدة طرق يمكنك استعمالها للتعرف على فتاة أسترالية، فأنا لن أبحث لك عن الفتاة ولكن سأرشدك الى الطرق التي يستعملها أغلب الناس للتعرف على الكاوريات.

وأحسن طريقة يمكنك من خلالها التعرف على فتاة أسترالية هي مواقع التعارف والتواصل الإجتماعي.

ونحن في موقع هجرة برس خصصنا تصنيفا خاصا بمواقع الزواج والتعارف يمكنك الدخول إليه من هنا:

مواقع الزواج والتعارف 

ماهي الشروط المطلوبة للحصول على تأشيرة الشريك 309 ؟

إذا استطعت الدخول في علاقة مع أسترالية وأردت الهجرة الى أستراليا معها فيجب أن تستوفيا معا بعض الشروط وهي:

  • أن يكون الشريك والشريكة قد بلغا سن 18
  • أن لا يكون أي إجبار على الدخول في هذه لكلا الطرفين.
  • أن يكونا قد دخلا في العلاقة لمدة 12 شهرا أو أكثر.
  • أن يكونا في هذه المدة قد أقاما معا في بيت واحد.
  • أن يكون لهما اثباتات أنهما يعيشان معا مثل الشهود أو الرصيد البنكي المشترك أو فواتير الماء والكهرباء، أو أي شيء يوجد فيه اسمهما معا.
  • أن يجتاز الشريك الغير أسترالي فحص الشخصية ويثبت أنه لا يشكل أي تهديد على أستراليا.
  • أن يجتاز أيضا الفحص الأمني Police Check.
  • أن يقدم شواهد طبية تثت خلوه من أية أمراض معدية.
  • أن يقدم حسن السيرة الخالية من السوابق العدلية.
  • بالإضافة إلى تقديم جواز السفر والصور وبطاقة الهوية وعقود الإزدياد والوثائق الإدارية المعروفة.
  • دفع رسوم التأشيرة وهي في حدود 6865 دولار أمريكي.

وكتذكير فإن الشخص الذي سيسافر الى أستراليا بهذه الطريقة فإنه لن يكون بحاجة شواهد أو عقد عمل أواتقان اللغة الأنجليزية…

ماهي الإمتيازات التي سأحصل عليها عند الدخول الى أستراليا؟

إذا استطعت الدخول الى أستراليا عن طريق VISA 309 فهذا يعني أنك ستستفيد من الحقوق التالية:

  • العيش في أستراليا لمدة عامين الى أن يتم اتخاذ القرار بشأن تأشيرة شريك دائم.
  • العمل في أستراليا.
  • الدراسة في أستراليا لكن بدون الحصول على تمويل حكومي.
  • الإستفادة من الرعاية الصحية Medicare.

الوثائق المطلوبة للحصول على تأشيرة فرنسا من المغرب 2018 كان هذا هو موضوع اليوم في موقع هجرة برس، إذا أعجبك المقال شاركه ليستفيد منه غيرك.

اسهل طريقة للحصول على فيزا استراليا  كان هذا هو موضوع اليوم في موقع هجرة برس، إذا أعجبك المقال شاركه ليستفيد منه غيرك.

مصدر المقال : أمجد هجرة

اقرأ أيضا :

متابعي موقع hijrapress.com يمكنم الآن التواصل معنا على الفيسبوك على هدا الرابط وطرح جميع أسئلتكم المتعلقة بالهجرة ، وسنحاول الاجابة عليها في أقرب وقت ، 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock