الهجرة إلى نيوزيلندا

الوثائق المطلوبة لـ الحصول على فيزا سياحية الى نيوزيلندا 2018 عن طريق الأنترنت

الحصول على فيزا سياحية الى نيوزيلندا .. من المعروف أن  نيوزيلندا من البلدان المتقدمة حيث تصنف في المراتب الأولى في العديد من المواضيع مثل التعليم والحرية والاقتصادية وانعدام الفساد. كما تصنف مدنها أيضاً باستمرار من بين المدن الأكثر ملاءمة للعيش في العالم.

سحر هاته الدولة يشد العديد من المواطنين في العالم لزيارتها، لكن أغلب الناس يجهلون الطريقة الصحيحة لـ الحصول على فيزا سياحية الى نيوزيلندا .

لذلك سنقدم في هذا المقال لقرائنا الكرام جميع المعلومات التي سيحتاجونها بخصوص تأشيرة السياحة النيوزيلندية .

الوثائق المطلوبة للراغبين في الحصول على فيزا سياحية الى نيوزيلندا :

لكي تستطيع الحصول على فيزا سياحية الى نيوزيلندا عن طريق الأنترنت فيجب أن تستطيع تقديم الوثائق والمستندات التالية:

1_ وثائق الهوية:

  • صورة رقمية حديثة تحترم المعايير المطلوبة ( يمكن التعرف على المعايير من هنــــــــا )
  • جواز السفر.
  • بطاقة الهوية الوطنية.

2_ شهادة طبية:

– قد تحتاج الى إجراء أشعة سينية على الصدر أو فحص طبي كدليل على خلوك من الأمراض.

3_ حسن السيرة:

إذا كان المسافر تجاوز سن السابعة عشر فيجب عليه تقديم حسن السيرة التي تثبت خلوه من السوابق.

4_ الغرض من السفر:

على المسافر تقديم اثباتات يظهر فيها الغرض من سفره الى نيوزيلندا ومالذي ينوي فعله هناك خلال العطلة…

5_ الإثباتات المالية:

يجب على المسافر أن يستطيع اثبات أن له إمكانيات مادية يستطيع من خلالها الإنفاق على نفسه خلال السفر.

ويجب أن يثبت المسافر أنه يملك مالا يقل عن 1000 دولار نيوزيلندي في الشهر أو 400 دولار نيوزيلندي في الشهر إذا كان له مكان إقامة في نيوزيلندا.

ولكي ستطيع إثبات ذلك يمكنه القيام بهاته الأشياء:

  • حجز فندق.
  • كسف الحساب البنكي.
  • بيانات بطاقة الإئتمان.
  • الشيكات السياحية.

6_ تأمين السفر:

من الضروري غلى الراغب في الحصول على فيزا سياحية الى نيوزيلندا أن يحصل على تأمين صحي يغطي كافة مدة السفر الى حين العودة الى البلد الأم.

7_ ضمانات العودة :

  • تذكرة الطائرة للذهاب والإياب .
  • تحديد تاريخ العودة الى البلد .
  • أي وثائق أخرى تكون كدليل على أن الشخص سيعود بسببها الى بلده .

أين يمكنني تقديم طلب الحصول على التأشيرة النيوزيلندية ؟

يمكن التقدم للحصول على التأشيرة النيوزيلندية عن طريق الأنترنت كما يمكن التقدم اليها عن طريق القنصليات.

لكن يبقى التقديم عن طريق الأنترنت من أسهل الطرق التي يمكن اعتمادها لإستخراج الفيزا النيوزيلندية.

للإطلاع على الخطوات المطلوبة للحصول على تأشيرة نيوزيلندا يمكن الدخول الى هذا الموقع من هنا :

الفيزا النيوزيلندية

متابعي موقع hijrapress.com يمكنم الآن التواصل معنا على الفيسبوك على هدا الرابط وطرح جميع أسئلتكم المتعلقة بالهجرة ، وسنحاول الاجابة عليها في أقرب وقت ، 

‫3 تعليقات

  1. انا مواطن أردني حلم حياتي السفر الى نيوزلندا أو أستراليا حتى أتمكن من زيارة اختي التي تقيم في أستراليا وحلمي ايضا زيارة الأرض المعروفه بالقعه الخضراء نيوزيلندا

  2. انا شاب مصري ارغب في السفر عمل لظروف وغلاء البلد ولايوجد عمل في مصر يساعدعلي الحياه بها

  3. أنا فتاة سورية عمري ٢٤ عام اعيش في المانيا أريد السفر امدة ١٠ ايام إلى نيوزيلندا بغرض السياحة و رؤية العائلة .لدي جواز سفر لاجىء لونه أزرق لمدة ثلاث سنوات .ما هي الإجراءات الازمة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock